|
|||
| Новости |
Статьи |
Книги |
FAQ |
13.2.2007, 9:38
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.9.2004 |
|
|
|
|
16.2.2007, 19:57
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.6.2006 Из: г. Сочи |
Вот что бывает когда плохо харонят!
-------------------- Искренни ваш Saemon Zixel (AltLinux Master 2.4)
|
|
|
|
23.2.2007, 23:22
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 28.9.2004 |
Вот что бывает когда плохо харонят! Меня в этом проекте заинтересовала одна из причин его создания: неудовлетворенность подсистемой GUI в существующих реализациях. Правда, нативность контролов мне кажется вещью второстепенной, а вот средств быстрого создания и изменения форм весьма нехватает. Добавление одного поля ввода требует слишком много мышиной возни. В этом плане, пожалуй, идеалом можно считать TK (которая TCL/TK) или Rebol. |
|
|
|
24.2.2007, 10:44
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 15.6.2006 Из: г. Сочи |
Меня в этом проекте заинтересовала одна из причин его создания: неудовлетворенность подсистемой GUI в существующих реализациях. Правда, нативность контролов мне кажется вещью второстепенной, а вот средств быстрого создания и изменения форм весьма нехватает. Добавление одного поля ввода требует слишком много мышиной возни. В этом плане, пожалуй, идеалом можно считать TK (которая TCL/TK) или Rebol. Ну для тех кто с утра до ночи одни формы и "шлёпает" может и нехватает, а те кто пишет 99% времени "начинку"/программу вполне устроит создание "формы" на уровне создание объектов и вызовов методов, визуальный билдер форм это только удобная феничка... PS это моё личное мнение, правдо я "формы" к своим прогам на ST некода ещё не создавал... -------------------- Искренни ваш Saemon Zixel (AltLinux Master 2.4)
|
|
|
|
| Текстовая версия | Сейчас: 9.2.2010, 8:39 |